留言列表

[普通] 异地购房

匿名网友 于2015-07-08 14:45:16{评论}: 我是柯城区某事业单位员工,属于人才引进的人员,配偶在金华某事业单位工作,现打算在金华市区买房,请问我能否办理公积金贷款?

 管理员回复:你好,你的公积金缴存地是柯城区公积金中心,请你向柯城区咨询,咨询电话3030477。

[普通] 询问

匿名网友 于2015-07-08 14:43:08{评论}: 公积金降息后,对以前贷款没还清的每月还款是否会按新的利息还款,要不要办理别的手续。 

 管理员回复:你好,贷款利率按中国人民银行公布的利率标准执行。贷款期间如遇中国人民银行有关住房公积金贷款利率调整时,合同期限在1年(含1年)以内的,实行合同利率,不分段计息;合同期限在1年以上的,从调整利率的下一年1月1日开始,按相应利率档次执行新的利率标准。

共2条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
类别: 电子邮箱:
电话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:

Address:No.106 XiaoXiMen Road,QuZhou City, ZheJiang Province
联系地址:衢州市柯城区小西门106号 邮编:324000
QZGJJ.CN - 版权所有:衢州市住房公积金管理中心 技术支持:深圳市恒泰丰科技有限公司
建议使用1024×768分辨率,IE6.0+ 、Firefox 、chrome 浏览本站