当前位置:首页 » 政务公开 » 中心动态 » 正文
公积金中心主任工作会议召开
发布日期:2017-08-11 16:12:09 字体大小[ ]

         近日,衢州市住房公积金主任工作会议在江山召开。中心领导、各科室科长,各县(市)分中心、管理部主任参加了本次会议。

会上,陈志霞副主任组织学习了习近平总书记“7.26”重要讲话内容及相关评论文章,要求全市公积金系统员工深刻领会讲话精神,坚持“以人民为中心”的服务理念,继续深化公积金“最多跑一次”改革,进一步提高服务水平。

会上,刘建平副主任组织解读了最新出台的有关推进缴存职工参与危旧房改造的公积金扶持政策和进一步简化公积金提取业务的便利化政策;同时组织讨论了《公积金业务大厅管理办法》,为进一步规范全市公积金业务工作评价标准,提高服务品质和员工的履职能力打下基础。

各分中心、管理部负责人交流了上半年公积金管理运行情况及“最多跑一次”改革落实情况,并各自汇报了下半年的工作部署。

最后,王政理主任针对下半年工作提出具体要求:一是要求8月份提前完成省厅“最多跑一次”改革任务,确保全市全市所有公积金业务办理达到目标任务和工作要求。二是重视业务规范,由政策法规处牵头,进一步规范、完善业务办理的制定工作。三是加强扩面工作的宣传力度,要求各分中心、管理部领导主动参与公积金的业务政策宣传,深入园区、企业、社区,面对面讲解公积金的民生保障职能,突破我市扩面工作较弱的局面。四是重视风险防范。加强调研,准确研判下半年公积金业务运营情况,针对我市资金紧张和房价变化情况提出政策方案,避免出现轮候情况,保障全市住房公积金平稳运行。五是配合危旧房改造政策,主动作为,积极参与地方政府推进危旧房改造工作,做好公积金的风险防控。

 

  • Address:No.106 XiaoXiMen Road,QuZhou City, ZheJiang Province
  • 中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证编号:浙ICP备05002283号
  • 联系地址:衢州市小西门106号 邮编:324000
  • QZGJJ.CN - 版权所有:衢州市住房公积金管理中心 技术支持:深圳市恒泰丰科技有限公司
  • 建议使用1024×768分辨率,IE6.0+ 、Firefox 、等浏览本站
  • 浙公网安备 33080202000312号