当前位置:首页 » 政务公开 » 中心动态 » 正文
新业务助推常山危旧房公积金贷款回收工作
发布日期:2018-01-03 15:03:42 字体大小[ ]

        2018新年上班第一天,常山分中心成功办理首笔“增加住房公积金贷款抵押物”业务。

        办理该业务的对象是常山县城区范围内的危旧房公积金贷款户,因原贷款的房产已由危旧房指挥部统一拆除,抵押物已灭失。其贷款户既不能一次性还清贷款,又不能做置换贷款,为确保资金安全,经市公积金中心批准,同意还贷户用其父母的房产作为增加抵押物进行抵押。

        考虑到贷款户的父母岁数大且腿脚行动不方便,今天常山分中心联系县不动产中心的工作人员,一起上门服务,共同完成了增加抵押物登记的业务办理。

        常山县危旧房公积金贷款户共69户。截止当日,常山分中心已完成收回危旧房贷款68户,达98.5%,催还危旧房贷款工作进入收尾。

 

 

衢州市住房公积金管理中心常山分中心

2018年1月2日

  • Address:No.106 XiaoXiMen Road,QuZhou City, ZheJiang Province
  • 中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证编号:浙ICP备05002283号
  • 联系地址:衢州市小西门106号 邮编:324000
  • QZGJJ.CN - 版权所有:衢州市住房公积金管理中心 技术支持:深圳市恒泰丰科技有限公司
  • 建议使用1024×768分辨率,IE6.0+ 、Firefox 、等浏览本站
  • 浙公网安备 33080202000312号