当前位置:首页 » 政务公开 » 最新通知 » 正文
关于规范住房公积金业务办理便利化有关规定的通知
发布日期:2017-10-13 20:38:21 字体大小[ ]

 各县(市)分中心,柯城、衢江、市直(衢化)管理部,各科室:

为进一步深化“最多跑一次”改革,科学利用大数据共享平台,更加方便缴存职工办理业务,确保公积金业务安全,现将公积金业务办理便利化有关事项规定如下:

一、所在单位终止劳动关系后未重新就业满一年,且在全市域范围内缴存账户封存满一年,办理公积金提取的,取消提供离职证明。

二、非本市户籍,与所在单位终止劳动关系的,在大数据共享平台查询无衢州市户籍信息,账户封存次月起,可办理提取公积金账户余额,取消提供户口证明。

三、职工身份证无磁或持临时身份证办理业务的,可以增加提供户口本或单位证明后予以受理,由受理工作人员申请临时权限给予办理。

四、临时权限通过钉钉系统进行线上快速审批。由窗口受理工作人员先向窗口值班领导申请,经分管领导审批后由信息科临时授权受理的工作人员处理业务,处理完毕后关闭临时权限。

    本规定自2017年8月7日起执行。由衢州市住房公积金管理中心负责解释

  • Address:No.106 XiaoXiMen Road,QuZhou City, ZheJiang Province
  • 中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证编号:浙ICP备05002283号
  • 联系地址:衢州市小西门106号 邮编:324000
  • QZGJJ.CN - 版权所有:衢州市住房公积金管理中心 技术支持:深圳市恒泰丰科技有限公司
  • 建议使用1024×768分辨率,IE6.0+ 、Firefox 、等浏览本站
  • 浙公网安备 33080202000312号